Иллина 13
улыбайся! Завтра будет хуже.
Старые фильмы))) они тАкие фильмы в самом деле. Нет ничего лучше. Современное кино в основном зрелищно-показушный предмет... Не говорю, что то плохо.)) Это красиво и не лишено смысла. НО чтобы найти современное и хорошее добротное кино нужно изрядно помучиться и потратить время. А время.... предмет конечный. По тому остаются СТАРЫЕ фильмы. Думаю они не устареют.
Откровенное наслаждение принес просмотр в блю- рее Бешенные псы Тарантино. Кусок времени чистого наслаждения. Потрясающий Тим Рот, тогда молодой, Яркий и глубокий Харви Кейтель.И Стив Бушеми и "глухо стонет" Майкл Мэдсен. Хорошее мужское кино. Невозможно не смотреть. Отличный емкий финал.


Не менее очешуительный предмет триология Сержио Леоне метко обозначеннная в свое время американскими критиками, как спагетти-вестерн.
1.2.1 За пригоршню долларов
1.2.2 На несколько долларов больше
Посмотренные в свое время они казались длинноватыми, но пересмотренные сейчас они доставляют наслаждение каждой секундой экранного времени. Конечно современникам привыкшим к экшену Бекмамбетова и прочим качественно-добротным поделкам Голливуда, они возможно покажутся медленными. Но медленнное наслаждение от крохотных кусочков пармеджано реджано или смакование тирамису намного эффективнее горячего стейка или желтого манго.
Только очередной раз освежив в памяти триологию, особенно любимый второй фильм,особенно хорошо понимаешь "спагетти-серию"СПН. Понимаешь, восторг американцев на эту тему))) Ведь для них эти фильмы то же что для нас Веселые ребята, Гараж, В бой идут одни старики итд)))
Клинт Иствуд))) - то американское "наше все"))) Вспомнить хотя бы спагетти серию Назад в будущее
Хорошо, что сценаристы и режиссеры и актеры обязательно превносят что-то свое в версию серии. Понятно почему Дженсен Эклз называет именно спагетти серию своей любимой)))


@музыка: Джейс Эверетт

@настроение: )))

@темы: "мое кино"